PR
ホーム » 韓国俳優 » パク・ソジュンは日本好き!熱愛・結婚・彼女は?ドラマ予定やMBTIも!

パク・ソジュンは日本好き!熱愛・結婚・彼女は?ドラマ予定やMBTIも!

韓国俳優
記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

日本でも超話題作の韓国ドラマ「梨泰院クラス」でおなじみのパク・ソジュンさん。

「梨泰院クラス」から、パクソジュンの魅力にすっかりハマった!と言う人も多いのでは?

最近ではIUさんと共演した映画『ドリーム』でも話題になりましたね♪

実は、お忍びで度々日本にお訪れているようです!

街でバッタリ会ったりなんかしちゃうかもしれませんね♪

そこで、今回は韓国俳優のパク・ソジュンさんについて深堀していきたいと思います!

熱愛・結婚・彼女は?出演ドラマや映画は勿論の事、交友関係やMBTI,日本に来たら必ず訪れる場所など盛りだくさんの情報を紹介したいと思います(^^♪

スポンサーリンク

パク・ソジュンはどんな人? プロフィール

  • 名 前: パク・ソジュン (Park Seo Jun)
  • ハングル表記: 박서준
  • 生年月日: 1988年 12月 16日(34歳)
  • 身長/体重: 185cm, 69kg
  • カテゴリ: 俳優、タレント
  • デビュー: 2011年「B.A.P」パク・ヨングク「I Remember」ミュージックビデオ
  • 学 歴: ソウル芸術大学演技科
  • 干支(えと): 辰
  • 星座: いて座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞、映画鑑賞
  • 韓国の所属事務所: AwesomeENT(2023年現在)
スポンサーリンク

パク・ソジュンの出演ドラマ・映画

パク・ソジュンさんの出演作品を以下の3つに分けて見られる配信サービスと共に紹介しますね♪

  • ドラマ
  • 映画
  • リアリティ番組

ドラマ

出演作品見られる配信サービス
ドリームハイ2(2012)
 
ファミリー
(2012~2013)
 AbemaTV 無料体験
Amazonprimeビデオ
金でてこい☆コンコンコン
(2013)
Amazonprimeビデオ
眠れる森の魔女
(2013)
 
魔女の恋愛
2014
 hulu AbemaTV 無料体験
Amazonprimeビデオ
彼女はキレイだった
2015
 hulu Hulu | Disney+ セットプラン 

AbemaTV 無料体験 
キルミーヒールミー
2015
 hulu Hulu | Disney+ セットプラン 
花郎 ファラン
2015
 hulu Hulu | Disney+ セットプラン 
サムマイウェイ
2017
Amazonprimeビデオ(レンタル料金)
キム課長はいったいなぜ?
2019
 
 梨泰院クラス
2020
Netflix
京城クリーチャー 1・2
2023
Netflix

映画

出演作品見られる配信サービス
パーフェクトゲーム
2011 
WATCHA
悪のクロニクル
2015
 hulu Hulu | Disney+ セットプラン 
Amazonprimeビデオ
ビューティーインサイド
2015
 
Amazonprimeビデオ
ミッドナイトランナー
2017
 hulu
Amazonprimeビデオ
Be With You 
いま会いにゆきます~
2018
 hulu Hulu | Disney+ セットプラン
パラサイト~半地下の家族~
2019
 hulu Hulu | Disney+ セットプラン
ディヴァインフューリー使者
2019
 
 Amazonprimeビデオ
ドリーム 
~狙え、人生逆転ゴール!~

2023
Netflix
コンクリートユートピア
2023
現在映画館で上映中。
配信サービスはナシ。(2024年1月現在)
マーベルズ
2023
まだ、配信サービスはありません。

リアリティ番組

出演作品見られる配信サービス
Summer Vacation
2020
ユンステイ
2020
 hulu Hulu | Disney+ セットプラン 

AbemaTV 無料体験 
青春MT
2022
Amazonprimeビデオ
IN THE SOOP
フレンドケーション
2022
ディズニー+
Hulu | Disney+ セットプラン
ソジンの家
2023
Amazonprimeビデオ

パクボゴムさん主演のドラマ「青春の記録」でカメオ出演されています♪

反対に梨泰院クラスでは最終回の最後にパクボゴムさんがカメオ出演されてます♪

青春MTにも出演してますね♪

2人はプライベートでも仲良しなんだとか(^^♪

スポンサーリンク

パク・ソジュンの熱愛・結婚・彼女は?

パクソジュンさんは結婚はしていません

いままでに何人かと熱愛報道がありました。

  • ペク・ジニ
  • キム・ジウォン
  • パク・ミニョン
  • xooos(スス)

一人ずつくわしく紹介します!

ペク・ジニ

ペクジニさんとは、2013年MBC週末ドラマ「金よ出てこいコンコン」で共演しました。

そして、ドラマが終わった翌年の2014年に2人の熱愛報道が記事になりました。

2人がペアの洋服を着用していた!近くに住んでいる!などの噂も・・。

でも、双方は熱愛事実を強く否定しました。

のちに、女優ペク・ジニは2017年3月、俳優ユン・ヒョンミンとの熱愛を公式的に認めて、パクソジュンとの熱愛説はフェードアウトされたようです。

熱愛の可能性は低いかもしれませんね(;^ω^)

キム・ジウォン

キムジウォンとは2017年放送の韓国ドラマ「サム、マイウェイ」で共演しました。

あまりにもお似合いの姿を見せたので「二人が実際にも付き合って欲しい」という願望から噂が始まったようです。

私もドラマを観ましたが、本当にお似合いカップル役でした(^^♪

しかし本人たちは、「仲の良い友達」の関係だという事でした。

パク・ミニョン

パク・ミニョンさんとは2019年放送の「キム秘書はいったい、なぜ?」で共演しました!

熱愛報道が出てすぐに双方事務所は否定しました。

このドラマは最高視聴率だったので、ファンや視聴者の関心も高かったようです。

2人は結婚するのでは?というデマまで・・。

確かにドラマの中ではお似合いの美男美女カップルでしたので、皆の願望から噂が膨らんでしまったのかもしれませんね(;^ω^)

お2人は仲の良い友人だそうですよ!

xooos(スス)

xooos(スス)さんとの熱愛報道は最近です。

しかも、事務所が否定ではなく、「俳優の私生活については確認不可だ」と言う怪しいコメントを出しています。

もしかしたら、パクソジュンさんの現在の彼女!の可能性が高いかもしれませんね!

xooos(スス)さんは歌手兼YouTuberで、美声と美貌の持ち主です。

YouTube登録者数は158万人とも言われています!

人気のビッグカップル誕生でしょうか♪

パク・ソジュン性格やMBTI診断結果は?

パクソジュンさんの性格は、とても明るくて楽しい人のようです。

社交的で、初共演の人ともすぐに仲良くなれちゃうそうですよ♪

イケメンで面白いなんて最高ですね♪

MBTI診断結果では仲介者(INFP)だそうです。

仲介者(INFP)は共感力が高いそうです!

独創的で想像力豊かなので、色々な空想をしながら、さまざまな会話やストーリを作り上げることが好きなタイプでもあります。

詳しいINFP仲介者診断結果も気になる所ですね♪

パクソジュンさん本人はあまり信じてないとコメントしていたようです(笑)

パク・ソジュンは日本好き?

日本テレビ「&TEAM学園 2学期」の1月13日(土)の初回放送にゲストとして登場する為に来日しました。

\&TEAM学園 2学期見放題なら/

毎回、日本に来たときは「表参道」に行くようです!

マスクや帽子で意外と気が付かれないとコメントしています!

表参道の景色が好きなんだとか。

噂では、仲のいい俳優のパク・ボゴムさんと日本のお忍び旅行に行っているとか。

イケメン2人に遭遇してしまったら気絶しちゃいそうですね…(笑)

また、年明けの音楽イベントで来日した際もの石川県の震災に心を痛めているとコメントしています。

気遣いの人ですね!

ますますファンが増えそうです♪

パク・ソジュンはどんな人?プロフィールまとめ

カラフルなキューブにまとめと表示

今回は現在Netflix配信中の韓国映画「ドリーム~狙え、人生逆転ゴール!~」主演のパク・ソジュンについて深堀していきました♪

ドラマや映画に引っ張りだこの売れっ子俳優さんですね♪

そして、熱愛は歌手でYouTuberのxooos(スス)さんとの交際が濃厚ではないかと思われます♪

美男美女カップルが結ばれるといいですね(^^♪

パクソジュンさんのブログ・インスタ・ツイッター(現在:X)を頻繁にチェックするのもおススメですよ!

最後までご覧頂きありがとうございます!ありがとうございました♪

コメント

タイトルとURLをコピーしました