PR
ホーム » 韓国俳優 » ソン・ガン兵役!噂の匂わせ熱愛彼女や除隊予定・今後の活動は?

ソン・ガン兵役!噂の匂わせ熱愛彼女や除隊予定・今後の活動は?

イケメン俳優ソン・ガン彼女や兵役いつまで? 韓国俳優
記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

イケメン韓国俳優ソン・ガンさんが2024年4月2日、兵役に電撃入隊しました。

ファンから「寂しい」との声が相次ぎました。

そんなソン・ガンさんが、グローバルガールズグループ誕生プロジェクト「I-LAND2 : N/a」に“ストーリーテラー”(案内者)として登場してファンから歓喜の声が上がっています!

今回はそんなソン・ガンの兵役の除隊の情報や現在熱愛の彼女とはどうなっているのか?

今後の活動予定などを調査してみました!

\「I-LAND2 : N/a」をみるなら/
‐2週間無料視聴₋
スポンサーリンク

ソン・ガン兵役はいつまで?!今後の活動は?

イケメン韓国俳優のソン・ガンさんは2024年4月2日に兵役で電撃入隊しました。

ファンからは「しばらく会えないなんて寂しすぎる!」とショックの声が相次ぎました。

一体いつまでなの?と除隊を心待ちにしている人も多いですよね。

韓国の兵役期間は配属先によって異なりますが、陸軍に配属ですと最短で一年半で18カ月となります。

芸能人は陸軍が多いそうなのでソン・ガンさんもおそらく18カ月で除隊するのではないかと考えられます。

2024年4月に入隊したので2025年の10月頃なのではないかと考えられます。

今後の活動はまだ未定のようですが、現在ABEMAで放送中のグローバルガールズグループ誕生プロジェクト「I-LAND2 : N/a」の案内者として出ているので入隊前にギリギリで収録した分だと思われます♪

そして、先日の4月23日に誕生日を迎えたソン・ガンさんが、写真集の発売が決定されたようです!

\韓国ドラマを見るなら/
-31日間無料視聴アリ‐
スポンサーリンク

ソン・ガンの熱愛彼女とは?

ハート男女のアート

ソン・ガンさんは2024年4月26日現在、熱愛が噂されている彼女はいないようです。

過去にドラマ共演者のキム・ユジョンさんや色々あったハン・ソヒさんとはあくまで噂レベルのようです。

じつは、ソン・ガンさんが売れっ子になる前に「匂わせSNS投稿」で彼女の存在が話題となりました。

お相手はユソヒさんと言う方です。

アフリカTV」というインターネットTVで人気の美人さんです。

なんと、ソン・ガンさんよりも8歳年上なんです。

ソン・ガンさんは好きな女性のタイプで「年上の人」と答えたいたので、なるほどですね!

その匂わせ投稿写真がコチラ。

まず、2017年のソンガンさんのInstagram投稿写真。

           ‐画像出典:韓国オンラインコミニュティ‐

そして、ユソヒさんのInstagram投稿写真

       ‐画像出典:韓国オンラインコミュニティ‐

かなり黒に近い気がします。

しかし、2017年の投稿なので2024年現在も付き合っているのかは不明です。

スポンサーリンク

ソン・ガンプロフィール・おすすめ出演作品

ソン・ガンさんのプロフィール・おすすめの出演作品は下記のとおりです

プロフィール

  • 生年月日: 1994年4月23日
  • 出身: 韓国 京畿道 水原市
  • 身長: 186cm
  • MBTI:論理者型「INTP」

おすすめ出演作品

タイトル放送年配信状況
カノジョは嘘を愛しすぎている2017年Amazon
今日妻やめます~偽りの家族~2017年Amazon
悪魔がお前の名前を呼ぶ時2019年U-NEXT Amazon ABEMA
恋するアプリ Love Alarm2019年 – 2021年Netflix
Sweet Home
-俺と世界の絶望-
2020年Netflix
Navillera -それでも蝶は舞う-2021年Netflix
わかっていても2021年Netflix
気象庁の人々:
社内恋愛は予測不能?!
2022年Netflix
※2024年4月26日現在

Netflixで配信中の作品が多いですね♪

無料視聴がある配信サービスでお試しするのもおススメですよ♪

-31日無料お試し視聴アリ‐

ソン・ガン兵役・熱愛彼女まとめ

紅白のはーとにまとめ

今回は、イケメン俳優で大人気のソン・ガンさんについての兵役情報や過去のねつあいかのじょについて紹介しました!

兵役に入隊したばかりのソン・ガンさんは早くて来年の10月頃に除隊できそうなので、それまではソン・ガンさんのドラマをみて寂しさを埋めておきましょう♪

最後までご覧頂きありがとうございました!

\ソン・ガンさんの作品をお得に観るなら/
₋月額600円で30日間無料視聴アリ‐

コメント

タイトルとURLをコピーしました