PR
ホーム » 韓国俳優 » 離婚後のソン・ジュンギの現在は?再婚相手やプロフ・最新作品も紹介!

離婚後のソン・ジュンギの現在は?再婚相手やプロフ・最新作品も紹介!

ソン・ジュンギ離婚後の現在は?再婚相手は誰? 韓国俳優
記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

ソン・ジュンギさんといえば、ドラマ「太陽の末裔 Love Under The Sun」で大ブレイク。

アジア中に旋風を巻き起こした韓国の人気俳優さんです。

しかし、2019年に女優ソン・ヘギョさんとの離婚を発表し、ファンを驚かせました。

そして、昨年2023年に再婚しました。

今回は、ソン・ジュンギさんの気になる再婚相手の情報やプロフィールや最新の作品情報などをまとめて紹介します♪

\ソン・ジュンギの作品を見るなら/
-31日間お試し無料視聴ー
スポンサーリンク

離婚後のソン・ジュンギの現在は?

2019年に女優ソン・ヘギョさんとの離婚を発表したソン・ジュンギさんは、その後も勢力的に俳優活動を続けていて、沢山のドラマや映画に出演されています。

2023年の1月にイギリス人の女性と結婚を発表し注目されました。

同年の12月に男児が誕生したという発表がありました!

おめでた続きですね♪

現在は仕事も順調で映画の撮影など多忙な日々を送っているようです。

スポンサーリンク

ソン・ジュンギの再婚相手は?

ソン・ジュンギさんの再婚相手は、イギリス人女性ケイティ・ルイーズ・サンダースさんです。

ケイティさんについて分かっている情報

  • イギリス出身
  • 元女優
  • ソン・ジュンギとイタリアで知り合い、交際
  • 2023年1月に再婚
  • 2023年6月に男児を出産

詳細な情報は公開されていないため

  • 年齢
  • 職業
  • 出身地
  • 家族構成

などは不明です。

イタリアで知り合ったと言われていることから「ヴィンチェンツォ」の撮影でイタリア語を教えていたのが今の奥様ではないかと言われています♪

スポンサーリンク

ソン・ジュンギのプロフィール・性格は?

  • 名前: ソン・ジュンギ (송중기)
  • 生年月日: 1985年9月19日
  • 出身: 韓国 大田広域市
  • 身長: 178cm
  • 血液型: A型
  • 学歴: 成均館大学 経営学科 卒業
  • 所属事務所: HISTORY D&C
  • MBTI:ENFJ-主人公型

ソン・ジュンギさんは、明るく誠実な性格で多くの人から愛されいると言われています。

アジア各地でファンミーティングを開催した際、ファン一人ひとりに丁寧に対応したと言われています。

ファンレターにも全て目を通し、手書きで返信するという律儀な一面もあるようです♪

社会貢献も積極に活動し、ネパール地震が発生した際には、1億ウォンを寄付しました。

また、ユニセフ親善大使として活動し、子どもたちの教育支援や健康支援に取り組んでいます。

イケメンの上に完璧な性格なんですね♪

ソン・ジュンギの最新・出演作品紹介!

作品名役名
2008ラブレーシングキム・ウジン
2008愛しの金枝玉葉チャン・ジノ
2009トリプルチ・ブンポ
2010トキメキ☆成均館スキャンダルク・ヨンハ
2010ボクとマウミの物語ドング・ウック
2012優しい男カン・マル
2016太陽の末裔 Love Under The Sunシジン大尉
2017アスダル年代記イグトゥ
2021ヴィンチェンツォヴィンチェンツォ・カサノ
2022財閥家の末息子ユン・ヒョヌ/チン・ドジュン
※2024年3月8日時点での情報
  • 2012年 KBS演技大賞 新人賞 (ドラマ「優しい男」)
  • 2016年 KBS演技大賞 大賞 (ドラマ「太陽の末裔 Love Under The Sun」)
  • 2021年 tvNドラマアワード 大賞 (ドラマ「ヴィンチェンツォ」)

現在の最新映画は「ロ・ギワン」(公開中)と「Bogota」(まもなく公開予定)です。

\ソン・ジュンギの作品を見るなら/
ー31日間お試し無料視聴ー

離婚後のソン・ジュンギの現在まとめ

今回は、「太陽の末裔」でドラマ婚から離婚したソン・ジュンギさんの現在について紹介しました。

イギリス人の元女優さんと再婚し、第1子の男児が誕生したばかりでした。

仕事も、ドラマや映画でも活躍し、公私ともに充実している現在を送っているようです!

ソン・ジュンギさんのこれからの活躍にも注目ですね♪

ありがとうございました!

\ソン・ジュンギの作品を見るなら/
ー31日間お試し無料視聴ー

コメント

タイトルとURLをコピーしました