PR
ホーム » 韓国ドラマ » 韓国ドラマ「ペントハウス」のミン・ソラ役の子がかわいい!プロフィール紹介!

韓国ドラマ「ペントハウス」のミン・ソラ役の子がかわいい!プロフィール紹介!

韓国ドラマ「ペントハウス」ミン・ソラ役のチョスミンプロフ紹介 韓国ドラマ
記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

日本でも大注目のドロドロ系韓国ドラマ「ペントハウス」で、孤児として生きるミン・ソラ役を演じた子が「可愛い♪」「あの子は誰?」と話題になっています!

透明感あふれる美貌と、繊細な演技力で、多くの視聴者の心をつかみました。

そこで今回は、韓国ドラマ「ペントハウス」どミン・ソラ役を演じたチョ・スミンさんについて深堀していきたいと思います♪

MBTIの診断結果や性格についても紹介します♪

スポンサーリンク

韓国ドラマ「ペントハウス」のミン・ソラ役の子は誰?

韓国ドラマ「ペントハウス」のミン・ソラ役で話題となったチョ・スミンさんについて紹介します♪

プロフィール

  • 生年月日:1999年3月5日
  • 出身地:韓国
  • 身長:161cm
  • 血液型:B型
  • 学歴:韓国外国語大学中国言語文化学科
  • 所属事務所:イェス・エンターテインメント

出演作品

  • テレビドラマ
    • ソウル1945(2006年)
    • 透明人間チェ・ジャンス(2006年)
    • 噂のチル姫(2007年)
    • 真心が届く(2013年)
    • ペントハウス(2020年)
    • ペントハウス2(2021年)
    • ペントハウス3(2021年)
    • 愛は歌に乗って(2022年)
  • 映画
    • 私を愛したスパイ(2020年)

【MBTI】

  • EFNJ

ENFJは、人と関わることで充実感を得られるタイプです。

人のために尽くすことに喜びを感じるからこそ、周囲の人から信頼され、慕われる存在になる性格なので、チョ・スミンさんにピッタリですね♪

チョ・スミンさんの魅力

チョ・スミンさんの魅力は、その繊細な感情表現と卓越した演技力です。

特に「ペントハウス」では、母親の死をきっかけに徐々に闇を抱えていくミン・ソラ役を、説得力のある演技で表現し、多くの視聴者の心をつかみました。

また、チョ・スミンさんは子役出身のこともあり、演技の幅が広いことも魅力の一つです。

明るい少女役から、複雑な感情を抱えた役まで、さまざまな役を演じこなすことができます。

今後のチョ・スミンさんの活躍が期待されます。

スポンサーリンク

「ペントハウス」ミン・ソラ役についての口コミ

韓国ドラマ「ペントハウス」のミン・ソラ役を演じたチョ・スミンさんについてのネットやSNSでの口コミを紹介します♪

  • チョ・スミンさんの演技は、とても説得力がありました
  • ミン・ソラ役の複雑な感情を、繊細に表現していたのが印象的
  • チョ・スミンさんの今後の活躍が楽しみ
  • チョ・スミンさんかわいい♪
  • 演技力も美貌も兼ね備えている

などなど沢山の声が見られました♪

チョ・スミンさんの演技力に対する評価は、非常に高いです。

特に、ミン・ソラ役の成長と変化を繊細に表現した演技や美貌は、多くの視聴者から称賛されました。

スポンサーリンク

韓国ドラマ「ペントハウス」のミン・ソラ役の子まとめ!

英語の背景にまとめ

今回は、話題の韓国ドラマ「ペントハウス」に出演のミン・ソラ役のチョ・スミンさんについて紹介しました♪

いかがでしたか?

MBTI診断でもEFNJという事でしたね!

EFNFは人との共感力や人を引き付ける性格は見た目からも想像通りですね♪

演技力と美貌で話題になったチョ・スミンさんのこれからの活躍に注目です(^^♪

最後まで、ご覧頂きありがとうございました!

ペントハウス1~3を観るなら↓↓↓

コメント

タイトルとURLをコピーしました