PR
ホーム » 韓国俳優 » イ・ジェウク兵役前の新ドラマ配信!結婚・恋愛・プロフィールも紹介!

イ・ジェウク兵役前の新ドラマ配信!結婚・恋愛・プロフィールも紹介!

イ・ジェウク 韓国俳優
記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

「還魂」で大ブレイクした若手俳優イ・ジェウクさん。

甘いマスクと演技力で多くのファンが拡大中です!

そんなイ・ジェウクさんが、兵役前に待望の新ドラマが配信開始されました!

気になる役柄やドラマの内容は?

また、結婚や恋愛の噂についてもニュースになってますね!

プロフィールや経歴と共に詳しく紹介します♪

イ・ジェウクさんの魅力を余すことなくお届けします!

\「予期せぬ相続者をみるなら/
セットで月額1,490円とお得!
スポンサーリンク

イ・ジェウク兵役前の新ドラマはどんなドラマ?

イ・ジェウクさんが兵役前に配信された新ドラマ情報は以下の通りです!

  • 【タイトル】:「予期せぬ相続者
  • 【配信先】:Disny+(今ならHulu | Disney+ セットプランがお得!)
  • 【配信開始日】:2024年2月28日(水)~以降毎週水曜日2話ずつ配信
ドラマの概要

巨大財閥グループのオーナーの隠し子イナと、“殺人者の息子”のレッテルを張られた青テオ、貧乏育ちのヒロイン・ヘウォン。

社会の頂点に立つべく、危険なプロジェクトを画策した3人の若者の運命を描くリベンジ・ミステリードラマです。

\「予期せぬ相続者をみるなら/
セットで月額1,490円とお得!
スポンサーリンク

イ・ジェウクのプロフィ―ル紹介

イ・ジェウクさんのプロフィールは以下の通りです。

  • 【生年月日】:1998年5月10日
  • 【出身地】:韓国ソウル
  • 【身長】:187cm
  • 【血液型】:A型
  • 【趣味】:映画鑑賞、音楽鑑賞
  • 【特技】:テコンドー
  • 【MBTI】:ESFP(エンターテイナー型)

イ・ジェウクさんは高校2年生の時、ふと「演技を習ってみたい」と思い、演技塾に通い始めました。

大学1年生の時に初めて受けたオーディションでキャスティングされ、2018年ドラマ「アルハンブラ宮殿の思い出」でデビューを果たしました。

エリート俳優さんなんですね!

\イ・ジェウクの作品を見るなら/
31日間お試し無料視聴アリ
スポンサーリンク

イ・ジェウクの熱愛・結婚・兵役は?

イ・ジェウクさんの

  • 熱愛
  • 結婚
  • 兵役

について紹介していきます♪

噂レベルですね

熱愛

aespaのカリナさんとの熱愛との公開恋愛中です。

双方の事務所も「プライバシーであるだけに温かい視線で尊重してほしい」と認めいているようです。

2人は2024年1月14日にイタリア・ミラノで開催されたブランドコレクションに一緒に参加した後、恋人関係に発展しました。

会った瞬間に恋に落ちた」「一目ぼれ」などと言われています♪

美男美女カップルですね!

結婚

イ・ジェウクは現在25歳(2024年2月現在)で、結婚はしていません。

でも、もしかすると、aespaのカリナさんと電撃結婚!なんてのもあり得るかもしれませんね!

兵役

イ・ジェウクは1998年5月10日生まれなので、韓国の兵役法に基づき、2024年に入隊する可能性が高いと予想されます。

イ・ジェウク出演作品一覧

イ・ジェウクさんの出演作品を配信サービスと共に紹介します!

役名作品年タイトル配信サービス
マルコ・ハン2018アルハンブラ宮殿の思い出 Netflix
ソル・ジファン2019検索ワードを入力してください
   ~SearchWww~
Amazonprimeビデオ
ペク・ギョン2019偶然出見つけたハルU-next
Amazonprimeビオ
イ・ジャンウ2020天気が良ければ会いにゆきますU-next
Amazonprimeビデオ
チャ・ヨンス2020ドドソソララソNetflix
オン・ダル2021王女ピョンガン
~月が浮かぶ川~
U-next
Amazonprimeビデオ
チャン・ウク2022還魂Netflix
パク・ジン2022ムーブ・トゥ・ヘブン
~私は遺品整理士です~
Netflix
チャン・ウク2023還魂2Netflix
ハン・テオ2024予期せぬ相続者   Disney+
Hulu | Disney+ セットプラン
※2024年3月1日時点の情報です。出演作品は変更される可能性があります。
\イ・ジェウクの作品を見るなら/
31日間お試し無料視聴アリ

イ・ジェウク新ドラマ・熱愛・プロフィールまとめ

白い紙にまとめ

今回は、今話題の韓国俳優イ・ジェウクさんについて紹介しました♪

いかがでしたか?

新ドラマ「予期せぬ総則者」でイ・ジェウクさんは「今までにない役」とコメントしています。

また違った一面のイ・ジェウクさんの魅力を発見できそうですね♪

最後までご覧頂きありがとうございました。

\「予期せぬ相続者をみるなら/
セットで月額1,490円とお得!

コメント

タイトルとURLをコピーしました