PR
ホーム » 韓国俳優 » 「キングザランド」で2PMジュノと共演!少女時代ユナがかわいい♪熱愛・MBTIは?

「キングザランド」で2PMジュノと共演!少女時代ユナがかわいい♪熱愛・MBTIは?

少女時代ユナ熱愛は?MBTIは? 韓国俳優
記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

Netflixで配信中で人気の韓国ドラマ「キングザランド」で主演の一人少女時代のユナ

ドラマを観て「可愛い♪」とおもっった人も多いのではないでしょうか?

主演の2PMジュノとの初共演でも話題となっていますね♪

美男美女の共演で、韓国のマスコミも注目しているようです!

そこで今回は、かわいい♪と話題でキングザランド主演の少女時代ユナについて深堀していきます♪

ぜひ、ご覧下さいね(^^♪

スポンサーリンク

キングザランド主演の少女時代ユナはどんな人?

ユナについて以下のようにまとめてみました♪

  • プロフィール
  • 出演作品
  • 音楽活動

プロフィール

  • 名前:ユナ(윤아)
  • 本名:イム・ユナ(임윤아)
  • 生年月日:1990年5月30日
  • 出生地:韓国ソウル特別市
  • 身長:168cm
  • 体重:48kg
  • 血液型:O型
  • 学歴:東国大学演劇映画学部
  • 所属事務所:SMエンターテインメント
  • 活動期間:2007年〜現在

ユナは、韓国のガールズグループ「少女時代」のメンバーであり、女優です。

2007年にSMエンターテインメントの練習生となり、2007年8月に少女時代のメンバーとしてデビュー。

少女時代は、韓国を代表するガールズグループとして、国内外で高い人気を博しています。

ユナは、少女時代のセンターを務め、その美貌とスタイルで多くのファンを魅了しています。

出演作品

  • ドラマ
    • 9回裏2アウト(2007年)
    • 絶世の美女パクジョングム(2008年)
    • 君は僕の運命(2008年)
    • シンデレラマン(2009年)
    • ラブレイン(2012年)
    • 総理と私(2013年)
    • THE K2(2016年)
    • 王は愛する(2017年)
    • ハッシュ(2020年)
    • ビッグマウス(2022年)
    • キングザランド(2023年)
  • 映画
    • 共助(2017年)
    • EXIT(2019年)
    • 奇跡(2021年)
    • ハッピーニュウイヤー(2021年)
    • コンフィデンシャル/共助2(2022年)

音楽活動

  • 少女時代
    • 2007年8月5日 – デビューシングル「Into the New World」
    • 2008年1月18日 – 1stアルバム「Girls’ Generation」
    • 2009年1月19日 – 2ndアルバム「Gee」
    • 2010年1月29日 – 3rdアルバム「Hoot」
    • 2011年1月19日 – 4thアルバム「The Boys」
    • 2013年1月15日 – 5thアルバム「I Got a Boy」
    • 2014年10月7日 – 6thアルバム「Lion Heart」
    • 2015年8月1日 – 7thアルバム「Holiday Night」
    • 2017年8月5日 – 8thアルバム「THE 8th SENSE」
  • ソロ
    • 2016年10月10日 – デジタルシングル「Rain」
    • 2017年9月11日 – 1stミニアルバム「My Voice」
    • 2018年11月10日 – 2ndミニアルバム「Endless Love」
    • 2021年8月31日 – 3rdミニアルバム「A Walk to Remember」

歌唱力も高く、少女時代の多くの楽曲でリードボーカルを務めています。

スポンサーリンク

キングザランド主演少女時代ユナの熱愛・恋人・MBTIは?

  • 熱愛報道
  • MBTI

詳しく紹介していきますね!

熱愛報道

今までに熱愛報道は何人かいました。

  • イ・スンギ
  • 2PMテギョン
  • ソ・イングク
  • チ・チャンウク
  • リー・イーフォン(李易峰)
  • 2PMジュノ

一人ずつ真相を紹介しますね!

イ・スンギ

ドラマ共演きっかけに交際が始まったようです。

熱愛報道がスクープされるとお互いが交際を認め、事務所も公認でした!

韓国ではビッグカップルと言われていましたが、お互いが多忙ですれ違いから約1年半の交際で破局を迎えたようです。

最近、イ・スンギさんは女優のイ・ダインさんと結婚発表されましたね♪

2PMテギョン

同じペアリングをしているという理由で交際の噂が上がりました。

しかし、ユナは「家族やメンバーとお揃いにしたリングが偶然テギョンさんと一緒だった」と言うニュアンスのコメントをしています。

信憑性はかなり低いようですね(;^ω^)

ソ・イングク

ドラマ「ラブレイン」でユナと共演した二人は野球場で一緒にいる姿を写真にとられ熱愛がうわさされました。

それぞれで知人と来ていたのですが、ユナを見て、挨拶しに行く姿が写真に撮とられたようです。

ソ・イングクは「僕の初熱愛説の相手がユナということで本当にありがたいし、気分もよかったけど、すまない気分の方がもっと大きかった」としました。

二人は仲良しの仲間だそうですよ(;^ω^)

チ・チャンウク

ドラマ「THE K2」で共演し、噂になりました。
しかし、「ユナとの熱愛説は事実ではない」ときっぱり否定しました。

「ユナと僕は特別な関係ではなくて、親しいお兄さん、妹だと言えば、ぴったり合う表現だ」ともコメントしています。

リー・イーフォン(李易峰)

ミュージックビデオに出演したユナのファンミーティングでビデオメッセージを送ったことから、中国で熱愛報道が出たそうです。

しかし、双方、両事務所も「事実無根」ときっぱり否定したそうです。

こちらも信憑性が低いようですね(;^ω^)

2PMジュノ

ドラマ「キングザランド」で共演し熱愛の噂が浮上。

ドラマの内容もラブコメという事もあり噂が立ちましたが、双方の事務所は「事実無根」とコメントを発表。

個人的にお似合いのカップルだから付き合えばいいのに!と思ってしまいます(;^ω^)

かわいいから、ドラマで共演すると、すぐに噂になってしまうんでしょうね(;^ω^)

現時点で交際している人はいないようです。

MBTI

ユナさんのMBTI診断結果はESFP(エンターティナー)型と公言されています!

ESFP型は、明るく陽気で、社交的な人が多いと言われています。

また、好奇心旺盛で、新しいことに挑戦することを好みます。

さらに、人を喜ばせることが好きで、サービス精神旺盛です。

周囲から愛され、慕われる人が多いと言われています。

また、自分の好きなことに情熱を注ぎ、仕事や趣味で成功することが多いと言われています。

納得の結果ですね♪

因みに噂の2PMのジュノと相性がいいのか気になる所ですね♪

スポンサーリンク

少女時代ユナの熱愛・MBTIは?まとめ

今回はキングザランドに2PMジュノと共演している少女時代のユノについて調査してみました♪

いかがでしたか?

彼氏や熱愛が気になる所でしたが、信憑性が薄い噂が多かったようですね♪

交際している場合はきちんと認めている部分などもとても好感が持てますよね(^^♪

可愛いので、共演者と噂になりがちですが今現在は彼氏はいないようですね!

なにはともあれ、これからも益々活躍するユナさんを応援したいですね(^^♪


コメント

タイトルとURLをコピーしました